美国虚拟主机优势有哪些

    很多人都知道美国主机适合做全球外贸网站,其实美国主机远不仅仅适合外贸行业。美国社会高度自由,法制健全,营商环境良好等也反映在IDC圈,这些因素让美国主机在业界享有多种优势。

    美国虚拟主机核心优势在于:性价比,带宽大,访问速度快,数据安全等。 美国是现代互联网的发源地,也是全球网络中枢地区,美国的宽带发展稳居世界第一,这也是为什么诸多有跨国项目服务器需求的公司选择美国服务器的重要原因。

    个人站长经常使用的是美国虚拟主机,是因为个人建站不需要太昂贵的主机或服务器,美国虚拟主机不用备案,网站可以很快上线,省钱又省时。比如GoDaddy、HostEase的虚拟主机等等。一般来说,美国虚拟主机优势有哪些:

    优势一:容量大

    美国虚拟主机空间容量一般都非常大,比如小编使用过HostEase美国虚拟主机,无限空间,无限流量,这对于国内的主机来说绝对是个巨无霸了,并且这么大的空间价格也是相当便宜的,小编购买的时候是2.5$每月。现在HostEase中文网有永久折扣36%的优惠码:“2016”更降低了用户建站成本。

    优势二:数据库没有限制

    数据库大小也是没有限制的,你可以无限建数据库,我就见过国内好多做国外主机的小服务商把一台主机分成几十个小空间,然后低价出售出去,这样的空间质量是没法保证的。站长们购买国外主机空间时最好直接去美国主机商官网或者中文官网购买。

    优势三:免备案

    美国主机免备案,国内虚拟主机都需要进行备案,对于个人来说,使用国内主机建站过程比较繁琐。而美国虚拟主机不用备案,购买后上传程序即可完成。

    优势四:价格便宜

    类似HostEase,BlueHost这些著名的国外空间商在你购买主机的时候会免费送你一个顶级域名,当然可能是购买一年才会赠送,但整体比美国主机便宜多了

    优势五:稳定性高

    由于美国IDC技术的先进性,美国虚拟主机的各项软硬件设施非常完善,硬件的质量也很可靠。因此,相对其他国家的主机来说,美国虚拟主机会更加稳定。要知道选择一个稳定的虚拟主机对网站的优化极其有利。

    优势六:售后服务.完善

    美国IDC服务商发展的很成熟,除了产品的质量过硬以外,其售后服务也做的非常好。24小时技术客服在线,目前很多都开通了中文官网,国内用户可通过电话、邮件、Ticket以及QQ在线聊天等渠道联系技术支持人员帮助解决问题。

    当然,美国虚拟主机的优势远不止这些。美国主机的品牌虽然多,国内用户购买最方便的也就是HostEase,BlueHost,Godaddy,HostGator等,不仅有中文网站还支持支付宝付款。

版权申明: HostGator美国主机中文评测(http://hostgator.ac.cn/)版权所有
原文地址 http://hostgator.ac.cn/%e7%be%8e%e5%9b%bd%e8%99%9a%e6%8b%9f%e4%b8%bb%e6%9c%ba%e4%bc%98%e5%8a%bf%e6%9c%89%e5%93%aa%e4%ba%9b/

了解更多美国虚拟主机的资讯信息请去美国主机侦探,代购美国主机请Q:800013301