如何选择便宜的香港主机

  香港主机具有免备案、大陆访问速度快,硬件配置高等诸多优势,因而现今依旧有很多站长都会首选香港主机来建设网站。那么,香港主机究竟哪家便宜,怎么选择才会比较划算?为了让大家更好的选用香港主机,小编根据不同用户建站需求和特点推荐几款香港主机方案。

  一、规模小、单个站点建设方案推荐

  如果是新网站,而且只建一个站点的话,那么可以选择BlueHost香港主机Plan A方案,因为这类站点对空间的要求不高,选择基础性方案配置完全够用。

  BlueHost香港主机Plan A方案完全可以满足单个站点等规模较小的网站使用,而且租用价格便宜,是比较理想的选择。BlueHost香港主机Plan A方案主要参数特点如下:

  可建站数量:1个;

  空间大小:15GB;

  流量:50GB;

  年付价格:39元/月;

  优惠幅度:优惠幅度:通过优惠链接购买可以享受30%优惠;

  操作系统:Linux/Windows;

  控制面板:cPanel/Plesk;

  支持语言:PHP 5、ASP、ASP.NET(2.0~4.5);

  主要功能:支持FTP,邮箱账户,MySQL,MSSQL,Python, SSI,Curl, GD Library,CGI,FastCGI,Ruby on Rails,Perl,Python等常用功能参数。

  点评:BlueHost香港主机访问速度快稳定性较高,而且功能参数配置比较齐全,而且使用优惠码之后价格比较便宜,很是适合新手建站、单个站点建设需求。

  二、多个普通站点建设方案推荐

  对于规模适中而且先要建设多个站点(如博客、论坛)的用户,那么建议选择HostEase Basic香港主机方案,大陆访问速度很快,完全可以满足多站点网站建设需求。

  HostEase香港主机位于香港新世界机房,虚拟内存可以达到2G,CPU使用率可占到服务器的15%,整体性能配置较高,可以充分保障多个网站的正常运行。HostEase Basic香港主机方案主要参数特点如下:

  可建站数量:不限;

  空间大小:不限;

  流量:200GB;

  年付价格:9.95美元/月;

  优惠幅度:通过2020优惠码在官网购买可享受50%优惠;

  操作系统:Linux/Windows;

  控制面板:cPanel/Plesk;

  支持语言:PHP(5.2~5.6/7.0~7.3)、ASP、ASP.NET、Access;

  主要功能:支持FTP,MySQL,MSSQL,Python, SSI, GD Library,CGI,FastCGI,Gzip/Deflate,Perl,Python等常用功能参数。

  点评:HostEase是一家知名美国主机商,2014年推出香港访问,空间整体配置较高,访问速度快,而且各的优惠也很给力,购买非常划算。如果打算建设多个网站的话,那么HostEase Basic香港主机方案是不二选择,整体租用性价比高。

  以上就是小编为大家介绍的几款性能不错且价格比较便宜的香港主机方案,基本上可以满足常见的网站建设需求。