外贸建站为何选择美国主机

近些年国内外贸电商房展迅速,许多企业都加入的外贸商业当中,对于外贸行业来说对网站的依赖是非常的大。所以搭建外贸网站也是非常的必要,那么,外贸建站为何选择美国主机?下面小编就为大家进行分析。

虽然美国主机在国内的访问速度相比国内主机较慢,但外贸网站的用户是在海外,所以其访问则是非常的快,若使用国内的网站网站的打开速度就会更慢,这样将会造成网站的客户流失。

外贸建站为何选择美国主机

外贸网站在选择虚拟主机时,主机价格的高低也是站长们关注的因素之一,美国虚拟主机则是在价格上更具有优势,因为美国的主机不仅本身价格上较便宜,许多美国主机还会不定期推出一些优惠活动。如HostGator主机就提供idcspycn优惠码,这样价格则是更加的优惠。同时HostGator主机还承诺45天超长“无条件退款”的政策,不满意就退款,避免站长的后顾之忧,所以外贸站会选择美国主机。

美国主机除了在价格上较便宜外,还有许多其他的优势,如美国服务器在稳定性上则是更高,出现宕机的情况很少。因为美国在主机发展上时间较长,虚拟主机市场也相对更成熟规范,网络及硬件设备也都是更加先进。并且美国作为互联网的发源地,其资源也是更加充足,美国机房基本上都是使用大带宽的,100M带宽都是很正常的,这样也就确保了主机的速度。

虽然近些年,流入国内idc市场的美国主机有很多,这其中主机的品质性能也是良莠不齐的,所以站长在选择美国主机搭建外贸站时一定要注意,选择那些具有优良信誉的大牌美国主机就显得尤为必要,因为大牌的美国虚拟主机,其在经历市场的层层考验的基础上迅速崛起,所依靠的不仅是相对较低的价格,最重要的还是拥有卓越的主机性能。当中的美国HostGator主机就是一家大品牌主机商,无论价格、配置都是很不错的。

关于外贸建站选择美国主机,其实最主要的原因是选择最合适的,也是性价比做高的,所以外贸站会选择美国主机。

版权申明: HostGator美国主机中文评测(http://hostgator.ac.cn/)版权所有
原文地址 http://hostgator.ac.cn/foreign-trade-host/

了解更多美国虚拟主机的资讯信息请去美国主机侦探,代购美国主机请Q:800013301