怎么选择高性价比的香港虚拟主机

性价比就是指一个性能与价格之间的比例关系,高性价比的香港虚拟主机就是指配置高、价格低的香港主机空间,下面就为大家推荐几款高性价比的香港虚拟主机。

NO1:HostEase

HostEase自推出香港虚拟主机以来,一直以专业的水准为客户提供优质服务,并且始终将用户的需求放在第一位,致力于满足每一位用户的专业化和个性化需求。

目前,HostEase香港虚拟主机的价格相对来说还是比较低的,主机方案中最低只要5.95美元/月,使用优惠码“2016”购买可享永久36%优惠。而且HostEase香港虚拟主机采用的均是最顶级的硬件配置,24小时有专人检测维护,稳定性优势明显,国内访问速度非常快。

NO2:BlueHost

BlueHost是美国知名主机提供商,从2003年开始,Bluehost已专注提供虚拟主机服务。从2014年开始,BlueHost开设了中文站,提供美国、印度、英国以及香港机房。

BlueHost香港虚拟主机所在服务器采用双E55302.40GHz至强四核超线程处理器、24GB内存、250GBRAID1(镜像)OS驱动、1TBRAID1客户数据缓存驱动器以及冗余电源等。稳定性能好,访问速度与国内虚拟主机基本没有区别,而且对于网站内容还比较宽松。

NO3:HostGator

HostGator是一家拥有十多年主机托管经验美国主机商,虚拟主机凭借稳定高速,售后服务完备深受海内外用户喜爱。

目前,HostGator香港虚拟主机所在的数据中心24小时都有专业的技术人员进行监控。目前,使用优惠码idcspyCN在HostGator中文站购买香港虚拟主机最高可享受20%的优惠,优惠之后,价格也是非常低的,性价比还算是蛮高的。

版权申明: HostGator美国主机中文评测(http://hostgator.ac.cn/)版权所有
原文地址 http://hostgator.ac.cn/hongkong-virtual/

了解更多美国虚拟主机的资讯信息请去美国主机侦探,代购美国主机请Q:800013301