Hostgator vs SiteGround哪个比较好?

  当今网络托管行业中非常着名的两大品牌,Hostgator和SiteGround,既为同行,又为对手,两个之间的“斗争”从未间断,他们不断的超越彼此,不断的相互促进,在市场备受欢迎,那么Hostgator vs SiteGround哪个比较好?下面就一起来了解一下。
  Hostgator vs SiteGround
  HostGator和SiteGround都提供了令人印象深刻的技术性能。通过服务水平协议,SiteGround可以提供非常可靠的服务器,这些服务器通常以合理的速度提供100%服务时间。另一方面,HostGator在可靠性方面稍稍落后,但并不多。因为这是由速度极快的服务器支持的,这些服务器可以为美国用户提供低于50ms的服务。
  
  HostGator和SiteGround两者在市场中非常欢迎新用户,他们给与新用户提供新托管计划注册的大幅折扣以及免费站点迁移服务。
  
  从技术上讲,HostGator可能具有速度优势,当然,单纯的访问速度好的话,用户也不放心的。但请记住,50ms条款下的快速照明仅适用于美国用户。 我更喜欢整体更全面的体验,因此,考虑到这两者之间的选择,我更喜欢SiteGround但是HostGator更好。
  
  对于Hostgator vs SiteGround哪个比较好?就介绍到这,相比较而言,在价格方面,HostGator是比较合理的,产品的性能也是非常的好的,性价比也比较高。所以更喜欢HostGator主机商。

版权申明: HostGator美国主机中文评测(http://hostgator.ac.cn/)版权所有
原文地址 http://hostgator.ac.cn/hrvss/

了解更多美国虚拟主机的资讯信息请去美国主机侦探,代购美国主机请Q:800013301