美国虚拟主机商开启夏日优惠活动

美国虚拟主机凭借免备案、稳定、性价比高等优势备受国内站长喜爱。盛夏时节,美国各大主机商为冲击新的业绩高峰,都在积极抓住时机开展促销活动,夏日优惠盛宴火爆开启,下面就一起来看看吧!

1、HostEase美国虚拟主机品质卓越,深受站长喜爱。首先,其访问速度优势显著,是国内访问非常快的美国主机,而且其服务器架设在全球最大的SoftLayer,Krypt等知名机房,除了可以保障电商

网站拥有极快的访问速度外,也可以保障其拥有极高的稳定性。其次,HostEase基础性和商务型方案均是无限空间、无限流量,年付期限方案还会免费赠送域名,而且使用优惠码2016购买所有的共享主
机产品还可永久优惠36%。

2、HostGator美国虚拟主机凭借稳定高速,售后服务完备深受海内外用户喜爱。HostGator在2014年再次进入国内市场,开通了中文官网和中文客服,为国内用户提供专业主机服务。

目前,HostGator虚拟主机也有三种方案供不同需求的用户选择,其中文站推出了美国和香港的主机方案,不同机房的相同主机方案价格相同。现今,使用优惠码idcspyCN在HostGator中文站购买孵化型方案可优惠10%,购买婴儿型和商用型主机优惠20%,主机性价比非常高。

3、外贸最受宠的Godaddy,是全球最大的域名主机服务商。其中GoDaddy主机集合了动态服务器管理、动态流量管理、动态防御管理等三种先进技术,其性能和稳定性都得到了极大提升。现在有以下
促销方式:通过优惠链接购买经济型主机年付仅需12美元,免费赠送域名;通过优惠链接购买GoDaddy任意虚拟主机方案均可以优惠50%,详细内容可以访问GoDaddy中文指南。

美国虚拟主机优势众多、性价比高,可以免备案,同时也可克服国内电信网通的互访问题,让国内站长建站有了更多选择。除了以上几种优质主机商之外,像DuDrop、Arvixe、BlueHost也都是非常
不错的选择,而且,也都推出了相应的夏日优惠活动,大家在选购美国虚拟主机的时候,千万不要忘记了!!!

版权申明: HostGator美国主机中文评测(http://hostgator.ac.cn/)版权所有
原文地址 http://hostgator.ac.cn/kaiqi-coupon-huodong/

了解更多美国虚拟主机的资讯信息请去美国主机侦探,代购美国主机请Q:800013301