香港服务器租用优势体现哪些方面

现在企业越来越注重企业形象,所以一个公司的官网是必不可少的,而大多数企业开始选择香港服务器,这个原因不外乎就是免备案,距离国内近速度比较快,但是一些新手站长还在纠结当中,今天小编就来和大家说说香港服务器好在哪。

香港服务器可以租用

香港服务器价格在市场来说还算比较合理,如果资金不富裕的客户可以选择香港服务器。而且网站刚开始上线之前内容和整体框架都不需要多少空间,足够你使用就行,多了也是浪费资源,需要合理运用。

香港服务器租用后可上线

  众所周知,购买国内服务器是需要备案的,而且国家对于备案这一块都是比较严格的,审核周期还长,有时候审核还不一定能够通过。因此,很多人为了省去这个麻烦的过程,直接购买了香港服务器,直接上线网站,为后期的优化做足了充分的准备,同时也提高了工作效率。

香港服务器的数据中心比较完善

  关于服务器基础设施这方面,香港一直都是比较不错的。而且香港对外开放,很多外国人士也纷纷选择它,是一个比较成熟的规范。维护香港服务器的人员也是经过专业训练的,期间出现的问题都比较少。与国内的服务器相比,真的是有过之而无不及呀。

香港那服务器访问无限制

关于国内服务器访问这一块,大家都知道联通的用户不能访问电信的,电信的用户不能访问联通的。这就会造成网站的曝光率少,流失掉部分客户和市场。而选择香港服务器就不会出现此类现象,既可以访问大陆,也可以访问海外,畅通无阻。说道这里,可能有人就会疑问了,既然访问无限制,那么是不是速度会受影响呀,答案当然是不会的,速度还是挺快的,能在用户点开的瞬间就展现。

香港服务器租用推荐:BlueHost香港服务器, Basic方案适合大型企业网站建设。

官网链接:cn.bluehost.com

方案CPU内存空间流量带宽价格/月
Basic4核6 GB1000 GB不计5M759元
Standard4核14 GB1000 GB不计5M999元
Elite4核22 GB2000 GB不计5M1399元
Pro4核30GB2000 GB不计5M1599元

以上就是跟大家介绍的香港服务器优势,相比国内而言,香港服务器的确省去了很多麻烦,建站比较方便。

版权申明: HostGator美国主机中文评测(http://hostgator.ac.cn/)版权所有
原文地址 http://hostgator.ac.cn/server-hire/

了解更多美国虚拟主机的资讯信息请去美国主机侦探,代购美国主机请Q:800013301